Вадим Никандров делает ответный ход
  • Вадим Никандров делает ответный ход

ФОТО:  kommersant.ru

В Нижневартовске разгорается публичный скандал. В апреле этого года общественное внимание взбудоражил следователь следственного отдела по городу Нижневартовску, который по своей инициативе спешно собрал пресс-конференцию и объявил всему городу, что депутат Вадим Никандров изобличен в преступлении (по ст. 306 УК РФ), и ему светит срок до 2-х лет заключения. 

Многих журналистов тогда удивил тот факт, что ранее следователи не радовали их сенсационными заявлениями, а здесь это выступление прозвучало, словно из уст судьи, который зачитывал приговор.
 
На сегодняшний день «Дело Никандрова» продлено до конца января. Со слов самого депутата и его адвоката, - «это уголовное дело продлено незаконно и сфабриковано по заказу третьих лиц. Такая практика в городе имеется, и эти «заказы» охотно исполняются силовиками». 

14 декабря в 14 часов в Нижневартовске на площади Нефтяников намечен митинг по поводу произвола силовиков. 

Как нам сообщил сам Вадим Никандров, митинг инициировал именно он, и пригласил для участия в нем политические партии и общественные движения Нижневартовска.

Предполагается, что среди выступающих будут граждане, незаконно пострадавшие от силовых структур, а также лица, потерпевшие от мошенников, которых, как они считают, «крышуют» нижневартовские правоохранители.  
site_alt_text
Автор: Служба новостей
LiveJournal Share Button

Возврат к списку

Уважаемые читатели! При размещении комментариев просим соблюдать взаимное уважение, как к героям наших публикаций, так и друг к другу. Комментарии, носящие оскорбительный характер, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона РФ о СМИ, могут быть удалены.

Guest
  • 15:12
  • 02.12.2013
0
Ну никак Вадимка не угомонится. Точно опять в депутаты собрался :D
site_alt_text
Колян
  • 16:12
  • 02.12.2013
0
Давно пора за силовиков взяться. Охамели, оборзели, жируют немеряно, предпринимателей удушают, мошенников прикрывают. Вот недавно Лукаш отмечал день рождения в "Самотлоре" У Гончаручки, отметился там и шеф КГБ. Спеты, спиты, собой довольны. Нас за быдло держат
site_alt_text
Guest
  • 20:02
  • 13.02.2014
0
какая мерзкая рожа
site_alt_text
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений